(首頁) >> 捐款給法青會

布施的人有福

 
聖嚴法師曾開示:「為了保障未來的安全幸福,我們不能沒有儲蓄的習慣。凡是懂得儲蓄的人,便會考慮哪一家銀行的哪一種辦法,才是信用最好、利率最高的。以佛法來說,儲蓄可分為有限及無限、暫時及永久的兩大類。 

存於個人的銀行戶頭,是有限 而暫時的;存在社會,是無限而永久的;存於三寶則是無限永久而無盡的。因為個人的銀行存款,只有你個人及少數人可以提用;社會存款則可大至全世界,久至地球毀滅時;存於三寶卻可大至十分的無量世界,久至無盡的未來三世。 

我們的生命是分段的,故在這三種存款的帳戶中,我們都應當及時儲蓄。 布施,是度眾生最好的方法,也是修行菩薩道的基礎方法,更是無盡藏的存款方法。」 


     若您欲捐款,歡迎至各分寺院的知客處辦理,並告知款項捐至 "法鼓山世界青年會" 。

     謝謝 感恩 ^_^ 

 



帳號:
密碼: 忘記密碼

或用以下方式登入

Google+

若您還沒有法青帳號請按此註冊
icmeler transfers cheap dalaman transfers
電子信箱:
訂閱狀態: 訂閱電子報 退訂電子報