(首頁) >> 活動訊息 » 活動訊息內容

The AMP Livehouse大師講唱系列(四)

The AMP Livehouse大師講唱系列(四)
  • 場次  1  
  • 日期  :  2015-04-25~2015-04-25
  • 時間  :   19:30~ 21:00
  • 地點  :  法鼓德貴學苑二樓大殿  台北市延平南路77號2樓 地圖
  • 報名  :  
活動內容

 The AMP Livehouse大師講唱系列】

2015/04/25() 大支

 

演出:大支

時間:4/25() 晚上七點半至九點

地點:德貴大樓2F(台北市中正區延平南路772)

免費報名網址http://goo.gl/forms/gYUh4LpllD


 

 「大支」— 台灣最具話題性的地下饒舌傳奇人物,也是台灣唯一登上美國時代雜誌、CNN、路透社、法新社、泰吾士報、德意志報、DISCOVERY節目MADE IN TAIWAN人物專訪的饒舌歌手,通常也是國際媒體所關注的台灣藝人之一,經常可在國際媒體看見他的身影,2012年在上一張專輯中與達賴喇嘛合錄了一首饒舌,詞曲中以生命應互相和平尊重為主題2013年也獲阿拉伯半島電視台採訪報導為,「台灣流浪動物保護代表的饒舌歌手」,一位強調「生命和平、音樂無界」的跨界創作者。

 

        在魁武的身軀下,大支-事實上有著一顆縝密細膩關懷土地的心,以及一雙敏銳觀察社會的眼神。他不像部分憤世嫉俗的饒舌歌手故作世故,訴說與自己年齡不符的際遇,大支-獨特的價值性,除了廣為人知的台灣文化精神強調之外,就在於富有思考性歌詞,能拋出台灣最直接的問題並引起注意,是少數創作流行歌手中,能引起社會各階層注意及國際關注的一位台灣藝人。

 

大支 feat.達賴喇嘛 - "" / Dog G feat. Dalai Lama -"People" 

 

【徵件。饒舌】


歡迎「愛饒舌人士」4/18(六)前投稿「Rap」創作作品至:
amplivehouse@gmail.com 活動當日會從中選出作品來講評!
-- 僅接受email投稿,投稿前請先報名參加講座。
-- 創作不拘形式、字數。投稿數量不限。
-- 主旨請打『AMP大支徵件-姓名』,以Word檔+DEMO檔交件。
-- 投稿中不能有髒話及不雅言辭 / 不能涉及性器官。
-- 現場會有鼓手,入選投稿者可Rap自己的作品。

(僅接受email投稿,投稿前請先報名參加講座)


 

 網路報名者,晚上六點四十分開放入場,並請七點十五分前報到入場 (限量一百五十名額)

♦ 現場報名者,請於報名處蓋章。開放入場時間七點十分。

 現場請勿攜帶葷食,並禁止食用餐點。(可攜帶環保水杯,現場備有茶水間)

 

 

 About  AMP

The AMP Livehouse   樂樂  

 

是一群熱愛音樂的志工所組成,我們致力於推廣音樂,希望透過講唱會的方式,邀請知名音樂大師到現場與熱愛音樂的您交流。

  

我們希望將音樂的正面力量,透過這樣子的分享,灌溉每個人的心田,成為台灣指標性的一個表演藝術Livehouse。提供發表文創成果的新平台,營造大台北都會區內一個特有風格的文創展演場域,營造都會青年一個正向的、清新的、陽光的、心靈的世外桃源。

 

 

法鼓德貴學苑



留言區
請於網頁右上方登入帳號後方可留言!
主辦單位: AMP Livehouse 音樂團隊


帳號:
密碼: 忘記密碼

或用以下方式登入

Google+

若您還沒有法青帳號請按此註冊
電子信箱:
訂閱狀態: 訂閱電子報 退訂電子報