(首頁) >> 歷史紀錄(心得與報導) » 心得與報導

【報導 .心 ‧ 生活 - 高中營 】● 最初的動力,我想分享

喜歡表演、學習表演、從事表演,一段漫長不算輕鬆的路程。在堅持的過程中也經過多次迷惘與疑惑。為什麼從小到大都在學表演?表演對我而言有沒有更大的存在價值與意義?初衷是什麼…要為了什麼表演,應該要有一個原因成為永遠支持我表演的動力!
 
在「心生活活動組」,我好像找到了。我克服了一些在表演上的障礙,透過組員間更進一步的彼此認識(心靈調適,了解自己然後解放自己),我在表演的過程中得到了最純粹的滿足。World Café和大家分享我對表演的體悟等,其實更是在堅定自己的心:「表演就是在傳達自己的同時更進一步探索自己的過程!」每天從早到晚待在德貴,又唱又跳又演又彈琴,連在家裡、搭車途中都不忘背背劇本、背歌詞…我找到了表演最初的動力,因為,我想分享。
 
 
當你已盡全力傳達你所想讓大家知道的,而聽見了笑聲又或是一點會心的感動,馬上就能獲得最直接的回饋與感動。營隊最後一天,當我看到某位學員寫的心情小語:「等我18歲我也要加入法青帶給大家快樂。」我的心裡突然一震,然後我知道了!這就是表演最真最初的感動。
 
營隊(籌部)出發前一晚發燒,抱病撐到營期結束。因為我知道我在做什麼,我會不畏艱難,在往後的路上繼續堅持我心中的表演。讓我的想法、初衷得到感動,一路傳下去。讓我的夢想航行於現在和未來。
謝謝法青會。謝謝心生活!

                                           2013.08.28   張莉婕(小隊輔)
 

留言區
請於網頁右上方登入帳號後方可留言!


帳號:
密碼: 忘記密碼

或用以下方式登入

Google+

若您還沒有法青帳號請按此註冊
電子信箱:
訂閱狀態: 訂閱電子報 退訂電子報