(首頁) >> 活動訊息 » 活動訊息內容

樂樂樂 AMP Livehouse 音樂饗宴~室內樂黑白講 (張譽耀 & The Moment)

樂樂樂 AMP Livehouse 音樂饗宴~室內樂黑白講 (張譽耀 & The Moment)
  • 場次  1  
  • 日期  :  2013-11-23~2013-11-23
  • 時間  :   19:30~ 21:30
  • 地點  :  樂樂樂 AMP Livehouse 音樂饗宴~室內樂黑白講  德貴大樓一樓解禪蔬食 (台北市延平南路77號) 地圖
  • 報名  :  
活動內容

 一個瘋狂的小提琴家V.S.三位冷酷的提琴美女,
將激盪碰撞出怎樣的火花!?

The Moment~~
就在這個當下,且觀聽他們如何"室內樂黑白講",挑戰你的視覺和聽覺享受!

"室內樂黑白講"
將交織出音樂唯美精緻的層次,平易近人的單純感動。
透過精彩的樂音,洗滌您的感官,撥動您的心絃,解放你的內在!

別遲疑!! 11/23 晚上七點半 放下你手邊的繁瑣事務
AMP LiveHouse將帶給你一段難忘的美好時光~~~~

請先到這個網址報名登記即可 : http://goo.gl/V9DTKK
*所需費用: 完全免費入場!! 
現場有蒲團可席地而坐, 還有免費精緻甘醇的茶飲和小點心 
(感謝阿元:八拾捌茶 熱情發心贊助!) 

* 地點: 法鼓山德貴學苑大樓一樓,解禪蔬食餐廳 
(延平南路77號/武昌街一段62號的隔壁 
捷運西門站 4or5號出口 中山堂停車場出口旁)


音樂家介紹
張譽耀
7歲時母親誤信『您孩子很適合拉小提琴喔~』從此人生就與小提琴展開了一段難分難捨的緣分。在所謂的『音樂實驗班』被實驗過幾年,國二突然徹悟到,再繼續跟這麼多女生混下去總有一天會出事!於是毅然地離開別(男)人眼中的天堂,轉而踏上聯考這條偉大的航道!但青少年叛逆的他,在大環境打著升學萬歲的口號下,依然故我地玩樂三年,於是大學就去了淡水學修電腦。四年固然玩的盡興,但也驚覺音樂始終存在於內心深處,看著身旁這支不離不棄的小提琴,心想還是你好...於是就跳槽去了關渡山上。至此,人生再度回歸一開始的最初也是最終 那就是音樂...半射手半魔羯的性格(簡稱射魔),讓他不僅只滿足於古典音樂,爵士、流行、即興和原住民音樂都在他的玩耍範圍,也做過音樂劇,錄製過專輯,在廣告、電影配樂中也會聽到他的聲音。 Music is my life~

梁皓琦
美國俄亥俄洲立大學 (Ohio State University) 大提琴演奏碩士。 1995年獲大提琴家Dr. Willion Conable 青睞,進入Ohio State University 音樂研究所就讀,師承Dr. Willion Conable,並學習Alexander Technique,對於如何在身體最放鬆的狀態下演奏大提琴有非常深刻的體會,對於大提琴演奏有非常大的幫助。 1997年取得大提琴演奏碩士學位。 畢業後前往Holleywood, Los Angles 專研古典領域外之音樂形態,諸如Jazz、Fussion、Blues、New Ages ect...並於1997年開始專研電大提琴演奏。 回臺灣後,積極投入大提琴教學及演奏,並跨足現代樂界。

林筑芳
高雄市人,目前定居於台北。畢業於輔仁大學音樂系研究所,主修小提琴演奏,副修鋼琴,加修中提琴。是一位熱衷於教學與演奏的音樂工作者。

吳思潔
新生代小提琴演奏家吳思潔畢業於東吳大學,在校期間小提琴師事黃維明教授,中提琴師事陳瑞賢教授,並獲校方頒給新生優秀獎學金。
自大學期間起就參與國家交響樂團(NSO)、臺北市立交響樂團(TSO)、長榮交響樂團(ESO)、台北愛樂管弦樂團(TPO)並於世界多國巡迴演出。曾任台北愛樂青年管弦樂團及台北市民交響樂團客席首席。


別遲疑!! 11/23 晚上七點半 放下你手邊的繁瑣事務
AMP LiveHouse將帶給你一段難忘的美好時光~~~~

地點:AMP Livehouse (延平南路 77號)
時間:730pm開講,7pm入場
日期:2013/11/23
票價:FREE
有興趣的人請到這個網址去報名喔:
http://goo.gl/V9DTKK



留言區
請於網頁右上方登入帳號後方可留言!
主辦單位: 樂樂樂AMP Livehouse音樂團隊


帳號:
密碼: 忘記密碼

或用以下方式登入

Google+

若您還沒有法青帳號請按此註冊
電子信箱:
訂閱狀態: 訂閱電子報 退訂電子報