(首頁) >> 活動訊息 » 活動訊息內容

樂樂樂AMP-系列音樂饗宴

樂樂樂AMP-系列音樂饗宴
  • 場次  1  
  • 日期  :  2013-07-13~2013-09-21(周六)
  • 時間  :   19:00~ 21:00
  • 地點  :  法鼓德貴學苑-解禪蔬食  台北市延平南路77號1F 地圖
  • 報名  :  
  • 年齡  :  16歲~35歲
活動內容

●最新場次介紹:

 8/24()

周末Fun~鬆~夜  話頭班音樂饗宴

824日當晚話頭班音樂創意團隊,精銳盡出!現場演唱十餘首動聽創作歌曲,「水月頌」原創人康吉良菩薩,亦將親臨現場演唱這首攝受心靈,禪意禪境的動人曲目!誠摯邀請話頭班的粉絲們,來享受這場殊勝的心靈環保音樂宴饗!千萬別錯過這場殊勝的因緣!

時間: 8/24() 晚上七點半到九點半,七點開放入場
地點法鼓山德貴學苑大樓一樓,解禪蔬食餐廳 
(台北市延平南路77近西門町,中山堂旁)
費用:免費入場。現場有蒲團可席地而坐,免費提供茶水點心
報名連結: http://ppt.cc/q7Xu

場次回顧:

8/10()

再忙,也要唱歌給妳聽!

還在為生活中的瑣事感到心煩,感到疲憊不堪嗎?

有多久沒有為自己充電,用心聆聽一場音樂會了呢?

身處在五光十色的都會生活中,壓力無所不在;有來自工作上的困擾,也有來自人際關係的緊張。有來自家庭的負擔,也有來自自我的期許。

適度的休息,可以將路走得更穩定、更長遠。

因此,何不讓我們空出一段時間,享受被音符環繞並且沐浴在動人旋律的氛圍中呢?

 

WhatBands話頭班文化創意團隊【樂(ㄧㄠˋ)(ㄩㄝˋ)(ㄌㄜˋ)AMP團隊,於隔周六的晚上七點半至九點半,都會在法鼓山德貴學苑大樓一樓《解禪蔬食餐廳》,舉辦一系列的音樂饗宴,期盼在忙碌的日子裡,依然能夠使熱愛音樂的朋友們歡聚一堂,用那些曾經打動我們的音樂劇歌曲,無論是中文、英文或台語,沉澱我們紛亂的思緒,並重拾對未來的憧憬!


 

 


7/27()

A Night of Band北極光樂團 莫非定律樂團

時間:7/27(六) 7:30~9:30 (6:30開放入場)

地點:德貴大樓一樓(台北市中正區延平南路77)

現場可席地而坐,並提供免費茶點(自備素食可帶入場)

北極光樂團

主唱:Andrew/吉他:信恭/ 貝斯:子咪 / 鼓手:小菜

樂樂樂故事: 成立於2012年底,由吉他手信恭,bass手子咪,鼓手小菜,還有主唱Andrew組成,主唱Andrew的作品曾由林宥嘉、范瑋琪、溫嵐、Lara梁心頤…等歌手詮釋。 音樂理念:甦醒在浩瀚宇宙北極光能量裡,探索自我內心區塊,轉而思考世界大同及無畏懼的精神。http://www.facebook.com/TheAuroraLight

莫非定律樂團

成員:主唱兼吉他:Rose(陳仲良)/貝斯:小人國(詹期焱)/主唱兼吉他:飛鴻(譚翰駿)

樂樂樂故事:
秉持彼此對音樂的共同喜好以及堅持,一同創作屬於自己的音樂及夢想。莫非定律,最無法預期的事情,往往以最不經意的方式出現,如同我們自己的期許,出其不意。
http://www.facebook.com/7MusicStuido

 



留言區
請於網頁右上方登入帳號後方可留言!
主辦單位: 話頭班


帳號:
密碼: 忘記密碼

或用以下方式登入

Google+

若您還沒有法青帳號請按此註冊
電子信箱:
訂閱狀態: 訂閱電子報 退訂電子報