(首頁) >> 活動訊息 » 活動訊息內容

招募200位青年義工 響應【心靈環保Stop→Relax→Enjoy 】

招募200位青年義工 響應【心靈環保Stop→Relax→Enjoy 】
  • 場次  1  
  • 日期  :  2016-05-08~2016-05-08
  • 時間  :   09:00~ 17:00
  • 地點  :  國父紀念館  臺北市信義區仁愛路4段505號 地圖
  • 報名  :  

    本活動已截止下次請早

活動內容

2016 心靈環保 StopØRelaxØEnjoy

 

 

凝聚潮,青年世代覺醒世紀青年,由您決定

 

我們需要招募200位青年義工,以禪修的方法,分享的精神,在5/8號當日,與現場5000位佳賓互動。

我們希望有更多的青年夥伴一同加入我們的行列,學習用心看自己、看世界。

為確保活動當日,您與夥伴們能順利協助民眾進行遊戲,下列事項與日期需要您的配合。

   SRE國父紀念館排演:4/30()   

 

心靈環保SRE全民心幸福運動 

         5/8() 0900 – 1700 

對象:16-35歲青年 (未滿18歲者需填寫喔)

內容:展現活力,用熱情渲染現場民眾,學習奉獻服務他人,您也是快樂青年!

備註:擔任青年義工者,除了能感受到為人服務的滿心喜悅,我們還備有結緣T-shirt,以及精美結緣品。

 

1) 說明會調整統一為4/30號(六)。如造成同學行程安排上困擾,請多見諒。

說明會目的在增加同學對活動的了解,除了帶領靜心放鬆,還有關卡介紹與實際操作,讓您在活動當日與民眾的互動更自然,幫助他人更享受遊戲的樂趣,在安定中歡樂,在歡樂中修行。

2) 國父紀念館排演係讓同學到現場體驗帶領、引導關卡時的氛圍。因此,請您務必選擇一次現場排演。


如須更瞭解活動相關資訊,歡迎來信 ddyp@ddmf.org.tw 或來電 02-8978-2081#3007 黃先生 

 

額外充實課程:(自由參加) 4/15()-17(法青悟吧!二日營

 

 

【2015心靈環保StopØRelaxØEnjoy活動回顧

 



留言區

請於網頁右上方登入帳號後方可留言!
主辦單位: 法鼓山


帳號:
密碼: 忘記密碼

或用以下方式登入

Google+

若您還沒有法青帳號請按此註冊
電子信箱:
訂閱狀態: 訂閱電子報 退訂電子報