(首頁) >> 活動訊息 » 活動訊息內容

「映畫心世代」微電影拍攝基礎理論與實作

「映畫心世代」微電影拍攝基礎理論與實作
  • 場次  1  
  • 日期  :  2015-08-15~2015-10-31
  • 時間  :   09:30~ 12:00
  • 地點  :  法鼓德貴學苑  台北市延平南路77號 地圖
  • 報名  :  
活動內容

「映畫心世代」微電影拍攝基礎理論與實作

 

◎ 招生對象:1835歲青年

 

   上課日期:815日至1031日每星期六上午930分至12

 

   上課地點:法鼓德貴學苑(台北市中正區延平南路77號)

 

   課程費用:隨喜

 

   期末影片創作:有部份資金贊助,但故事題材須符合法鼓山「心靈環保」理念。

 

   網路報名:請按我連結

 

   師資簡介:※主辦單位保有師資變更的權利

  1.范健祐:好好看國際影藝有限公司製片總監、台灣微電影創作協會理事、世新大學廣播電視電影系講師、開南大學創意產業與數位電影講師、電影《雞排英雄》、《陣頭》製片、電影《手機裡的眼淚》監製。

  2.陳廷維:東罄文化事業有限公司負責人暨攝影師、世新大學廣播電視電影學系業界師資

  3.黃政淵:藝創網絡傳播有限公司負責人暨導演、台灣藝術大學電影系講師、四次新聞局優良電影劇本得主《禮物》、《染血的豬籠草》、《最幸運的掃把星》、《春天是前進的季節》、編劇教學書《故事的解剖》譯者。

 

●備註1如果可以的話,請將你參與拍攝過的影片連結(註明職務)、練習平面攝影的精選照片(5張為限)、自己創作的微電影故事大綱或劇本(片長15分鐘為限),以上其中一項或多項寄至yehchju@ddmf.org.tw(葉先生),以利增加通過書面初選的機率,謝謝。

● 備註2書面初選未通過不另行通知,通過者會安排複選面試時間。

● 備註3:錄取後的學員須遵守上課規定,並務必協助團隊創作影片的宣傳。

 

連結「映畫心世代」拍攝作品經歷

連結「映畫心世代」臉書粉絲專頁

 

主辦單位:法鼓山文化中心

協辦單位:法鼓山世界青年會



留言區
請於網頁右上方登入帳號後方可留言!
主辦單位: 法鼓山文化中心


帳號:
密碼: 忘記密碼

或用以下方式登入

Google+

若您還沒有法青帳號請按此註冊
電子信箱:
訂閱狀態: 訂閱電子報 退訂電子報