(首頁) >> 活動訊息 » 活動訊息內容

【樂樂樂 AMP Livehouse】6/28 (六)

【樂樂樂 AMP Livehouse】6/28 (六)
  • 場次  1  
  • 日期  :  2014-06-28~2014-06-28
  • 時間  :   19:30~ 21:30
  • 地點  :   AMP Livehouse   台北市中正區延平南路77號 地圖
  • 報名  :  
活動內容

照片 / 張礎安

照片 / 許仁杰

 

【樂樂樂 AMP Livehouse】6/28 (六)

演出者:Renée 陳嘉唯 / special guest:許仁杰
張礎安
時間:6/28(六)晚上19:30~21:30 (19:00 開放入場)
地點:AMP Livehouse(台北市中正區延平南路77號)
免費報名網址: http://goo.gl/FVsYsb


榮獲2003年金曲獎「最佳年度新人」肯定的R&B女歌手 Renée 陳嘉唯,第一屆《超級星光大道》參賽歌手-許仁杰,第二屆《華人星光大道》MVP獎-張礎安,這次齊聚一堂來到AMP Livehouse熱情演唱囉!!!!

AMP Livehouse FACEBOOK
https://www.facebook.com/amplivehouse

Renée 陳嘉唯 FACEBOOK
https://www.facebook.com/ReneeTakeOver

許仁杰 FACEBOOK
https://www.facebook.com/stanly830

張礎安 FACEBOOK
https://www.facebook.com/eliseannecgo





【Renée 陳嘉唯】
"和平,愛,快樂,是我一生中最美麗的三個願望。"朋友都叫我NaeNae.

在LA的成長過程中,接觸了許多不同的音樂,也曾在舞台上演出。漸漸地瞭解努力唱出每一個音符,跳出每一步舞步,不斷為了自己的夢想去奮鬥,是我要成為專業表演者的信仰。小學的時候站在舞台上為學校演唱一首R&B歌曲,而得到全校的掌聲歡呼,才發現原來我的快樂是來自於能給大家笑容,歡樂,與感動!此刻我跟自己說"I am going to be an entertainer when I grow up。"

在一次歌唱比賽中,有幸得到「大聲音樂」的關注而進入華人演藝圈。那年在得到家人支持後,下定決心離開LA到台灣追尋夢想。之後的三個月內「華納音樂」幫助我發行首張個人專輯「Who's Renée」,那張專輯同時也獲得金曲獎的肯定,初試啼聲便入圍「年度最佳新人」。夢想即將實現,給了當時年紀還小的我很大的衝擊。

第一次正式舞台是在北京的「華納十週年演唱會」,八萬人面前與張惠妹,郭富城,孫燕姿,鄭秀文,那英等知名歌手同台演出,聊天過程中體會到他們的誠懇,對待這份工作的熱情及曾經走過路程。讓我瞭解不管台下只有一個人,一百個人,甚至上千上萬人,都要拿出同樣的熱情完成每個表演,享受在舞台上的每一秒。我學到了很多,希望有天也可以跟他們一樣,發光發熱!

而後因王力宏的邀請,當了他「Cockney Girl」MV女主角有機會與「Sony Music」合作,發行第二張個人專輯「奇蹟Renée」。專輯是由金曲製作人薛忠銘老師製作,也很榮幸再次跟「遠傳電信」合作代言。發片的第一個通告是唱校園,表演完三首新歌後我演唱了第一張專輯的歌曲「我等的人會是誰」,唱到副歌時突然全校的同學一起跟我大合唱,實在是太感動忍不住流下眼淚,加上同學們的掌聲歡呼讓我又回想到當年站在國小舞台上對自己說的。這次我跟自己說"I am an Entertainer,I am an Artist。"
這幾年的旅程經歷了許多,也流過不少眼淚,但我始終沒有忘記自己的信仰。接下來的日子裡會持續的進步,勇於接受新的挑戰。


【許仁杰】
2007年,參加台灣中視歌唱比賽節目《超級星光大道》,在「老歌指定賽」中以一曲《天上人間》受到矚目,比賽中演唱之《我還能愛誰》、《少年》、《聽你聽我》、《Forever Love》、《專屬天使》、《天使忌妒的生活》皆獲好評,最後獲得比賽第七名、人氣投票第四名的佳績。
2007年7月,簽入華研國際音樂旗下,同年10月於第二張合輯《愛星光精選‧昨天今天明天》中,推出個人首支單曲《不安靜的夜》。媒體稱他和同樣簽入華研的林宥嘉、周定緯、潘裕文為「星光四少」或「華研四公子」。
自比賽結束後,仁杰除了發行音樂作品,在各類型的音樂場合演出之外,還因優質形象收到許多戲劇與主持的邀約,陸續接下優質戲劇《花樹下的約定》、《情義月光》和主持節目《客家安可》...等工作

--- --- --- --- --- --- --- --- ---

【張礎安】
張礎安是位超級開朗、愛笑、很陽光、在美國加州舊金山土生土長的ABC。今年19歲,她獲得優秀生獎學金在波士頓的柏克理Berklee音樂學院就讀大一, 主修流行音樂創作和演唱。

礎安四歲開始學古典鋼琴, 七歲學踢踏舞,HipHop以及爵士舞。因為受到美國流行歌后Christina Aguilera 的影響, 她特別喜愛R&B曲風, 礎安的強項是鋼琴自彈自唱和流行歌曲創作. 她從13歲開始創作流行歌曲,在Youtube & SoundCloud都曾發表。

16歲時被甄選受邀參加2011年[東森新人王]獲得全美總決賽亞軍和最佳觀眾緣獎,高中畢業後因參加台灣中視第二屆[華人星光大道]而休學一年. 她在六個多月的賽程中屢獲最高分,並得到MVP獎和第七名。



留言區
請於網頁右上方登入帳號後方可留言!
主辦單位: 樂樂樂 AMP Livehouse音樂團隊


帳號:
密碼: 忘記密碼

或用以下方式登入

Google+

若您還沒有法青帳號請按此註冊
電子信箱:
訂閱狀態: 訂閱電子報 退訂電子報