(首頁) >> 活動訊息 » 活動訊息內容

【樂樂樂 AMP Livehouse】5/31(六)不插電的離騷!!

【樂樂樂 AMP Livehouse】5/31(六)不插電的離騷!!
  • 場次  1  
  • 日期  :  2014-05-31~2014-05-31
  • 時間  :   19:30~ 21:30
  • 地點  :  AMP Livehouse   地圖
  • 報名  :  
活動內容

時間:5/31(六)晚上19:30~21:30 (pm7:00開放入場)

地點:AMP Livehouse(台北市西門町延平南路77號)
 
 
在周末夜裡,想和朋友情人一起編織出美麗的回憶嗎?
透過獨特的壯族歌喉,率性的熱血之氣,交織著音樂人的精彩故事
一段不插電的離騷即將在AMP Livehouse盛情展開!!
 
熱血宣傳影片:http://youtu.be/I-I7Utmr2Zc
 
UZ秦宇子
    來自於廣西壯族的秦宇子,擁有優美的歌喉,2005年獲得了全球新人王亞軍,於2012年挑戰超偶5當屆冠軍踢館成功,並於2013年受台灣嘻哈饒舌歌手 MC Hot Dog(熱狗)邀請合唱最新專輯歌曲"同學會"且擔任當年上海聖誕之夜演唱會女主唱,曾獲得美國"世界華裔小姐模特之星大賽"妙齡組亞軍。
 
Jelly Lee 傑利
    2004年贏得樂團百萬大獎的教練樂團主唱傑利(Jelly),擁有300多場LIVE演出經歷,累積眾多的鐵血粉絲,音樂創作與舞台演出在樂團界獲得相當高的評價。今天他本人想跟大家分享一段話:「大家好!我是李國瑋,大家都叫我傑利(Jelly),教練樂隊的主唱,樂團的詞曲創作,這個團不曉得你/妳有沒有聽過,最近這兩年我個人到處表演,也有感受到很多不同於自己生活的人事物,很重情感的我也因此寫了一些創作,個人的作品發行的計畫正在進行中,誠心邀請大家來聽我唱歌,順便跟大家分享一下我的生活!」


留言區
請於網頁右上方登入帳號後方可留言!
主辦單位: 樂樂樂 AMP Livehouse音樂團隊


帳號:
密碼: 忘記密碼

或用以下方式登入

Google+

若您還沒有法青帳號請按此註冊
電子信箱:
訂閱狀態: 訂閱電子報 退訂電子報