(首頁) >> 歷史紀錄(心得與報導) » 心得與報導

【報導 .心 ‧ 生活 - 高中營 】● 我愛法鼓山,愛所有出現在我生命中的人、事、物 !

 

Dear 演音:

在一個機緣之下,來參加了8/24–8/28法青會所辦的「心生活」高中營。在這個活動中我結交了許多來自各地的朋友、隊輔與其他工作人員。最重要的是來到台東信行寺不僅能修身養性,還獲得許多佛法上的知識與身心的安定。

在這5天的營隊中,從法師身上學到了許多做人處事的原則與道理,還有在面對愛情的重要課題,一切順其自然。感情是不能勉強的。在這幾天的課程中真的受益良多啊!!
 
五天的時間下來,我的身心與想法都有很大的影響與改變。時間真的過很快,一下子五天的營隊就要結束了。希望大家離開後,能夠帶著智慧與樂觀面對未來的挑戰,勇敢去闖自己的一片天。
 
夢想是可以實現的,就算要完成這個夢想會遇到許多阻礙,但千萬不要氣餒與退縮。這也是我要去克服的人生重要課題。能來到這裡參加營隊真的不虛此行啊!感恩所有這次的朋友、隊輔、法師及其他工作人員這麼用心投入在這次的營隊。
 
 
現在心中非常充實,我已準備好踏上未來四年的大學生活。我相信一定能夠多采多姿!!我愛法鼓山,愛所有出現在我生命中的人、事、物。有「緣」才能相聚珍惜身旁的人、事、物是件重要的事。幸福一直在我身邊!!
 

留言區
請於網頁右上方登入帳號後方可留言!


帳號:
密碼: 忘記密碼

或用以下方式登入

Google+

若您還沒有法青帳號請按此註冊
電子信箱:
訂閱狀態: 訂閱電子報 退訂電子報