(首頁) >> 歷史紀錄(心得與報導) » 心得與報導

【心得 .新加坡<心.生活>Fun鬆體驗營 】好感恩好感恩的旅程

很開心能有這個緣份,能讓常義法師揪進來【新加坡FUN鬆體驗營】,一開始擔心著自己住高雄,討論起營隊內容會不會不方便,但是多虧了科技的發達,就算遠在台灣南北兩地甚至日本,大家依然能夠轟轟烈烈的討論教案,而且這是我第一次參與教案的發想,從一開始的無到有,不斷的增增刪刪修修改改,慢慢的到後來集結成一大成就,感覺不可思議,也各種驚嘆和感動。

 

而我負責的內容主要是戲劇,在討論教案時怕大家認為白雪公主的戲劇會太幼稚,但是沒想到大家竟然如此捧這個發想,覺得好開心,也很謝謝大家一起為戲劇增添更多的發想,劇本的內容對話,可能大家一開始會覺得很搞笑,其實在白雪公主劇中的每個人物都偷偷隱藏了在裡面,所以每個角色都有自己爆發的一面,謝謝大家努力的排演這齣戲劇,"用力"突顯每個角色的個性(該不會這就是大家的本來面目吧~哇哈哈哈)尤其是各組的隊員們,各各都有往戲劇方面發展空間呀!


其實在營隊前的開會時間,我一直放不下學校系內的活動,但是很謝謝法師最後的體諒,讓我""完與同儕的玩樂,再將全心放在營隊上,讓我能夠無罣礙的向新加坡出發!!從這次營隊中真的學會了很多,不管是溝通表達上,或是思考方向等,才發現自己不足之處真的很多很多,但是其中感觸最大的就是感恩,感謝法師的帶領,謝謝辛苦的義工菩薩們,不但比我們晚睡但又比我們早起,真心感謝,謝謝每個參與的學員和隊輔們,謝謝大家共同成就這個營隊,更謝謝成長過程中所有成就姿穎的每個人,一路支持著自己來到新加坡,更有緣份能夠認識大家,覺得自己很幸運也很幸福,有那麼多的人成就自己,而自己的付出卻是如此的微不足道。

 

 

在營隊尾深的點燈中,我希望自己在之後的人生道路上也能對他人有所成就。真心感恩所有。也特別珍惜這份得來不易的緣份,能夠認識第一小組的組員們,好喜歡好喜歡你們,雖然我們年紀都差不多,但是都比我要成熟的多,謝謝你們的諸多包容,有你們真好。還有謝謝夠carry的琮云!!

 

在營隊中其實我有好糗的地方,就是~我暈了有點小拍卸,不得不離開八式動禪現場啊,謝謝醫護菩薩在一旁對我細心的照顧,當下真的覺得媽媽就在身旁一樣,偷偷的紅了眼眶,即使在人生地不熟的地方,依然倍受照顧,好感恩好感恩,謝謝您

 

留言區
請於網頁右上方登入帳號後方可留言!


帳號:
密碼: 忘記密碼

或用以下方式登入

Google+

若您還沒有法青帳號請按此註冊
電子信箱:
訂閱狀態: 訂閱電子報 退訂電子報