(首頁) >> 歷史紀錄(心得與報導) » 心得與報導

【心得 .2014冬季青年卓越禪修營 】● 嚮往旅行!?給自己一個機會,不再猶豫

年輕的心總是嚮往壯闊的旅遊,又冀求在輕狂的冒險當中,得到心靈上安全的指引;而不管是指尖流轉於手機螢幕上的喜怒哀樂,或是邁開腳步流浪到各地的旖旎風光,都是用心體會的生命旅程。


法鼓山世界青年會特別於1月22日(三)~1月28日(二),於三義DIY心靈環保教育中心,舉行「2014冬季青年卓越禪修營」,教導青年朋友基本的禪修方法跟觀念,進而自我探索,找到舒壓的方法。


這個寒假法鼓山特別以「給自己一個機會,用心旅行」為主題,在課程期間穿插輕鬆活潑的心靈遊戲、一期一會的茶禪體驗,也有正知正見的禪修入門培訓,期以多元化的方式,讓現代的年輕人們,從中獲得心靈的富足,與降伏煩惱、安定情緒的心能量。


法青會表示,青年卓越禪修營主要是希望年輕人找對方法去舒解壓力,透過自我探索,使心靈有所成長。所以營隊會教導大家禪修的基本方法跟觀念,讓年輕人更加了解自己,懂得去聆聽內心,知道怎麼去跟他人溝通。


法青會誠摯邀請16-35歲的青年朋友報名參加「2014冬季青年卓越禪修營」,一起「用心旅行」,給自己一個機會,領略完全不一樣的人生

報名網址: http://ddyp.ddm.org.tw/index.php?cmsid=27&event_id=76#.UrgPTvQW1uI

留言區
請於網頁右上方登入帳號後方可留言!
bahis siteleri


帳號:
密碼: 忘記密碼

或用以下方式登入

Google+

若您還沒有法青帳號請按此註冊
電子信箱:
訂閱狀態: 訂閱電子報 退訂電子報